Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: Маня 11.02.2008 - 20:48
Нино4ка
Ножи для сервировки стола и должны быть как бы это сказать - тупыми smile.gif они нужны скорее как помощ для накладываняи еды на вилку, ну и резку мягких продуктов. Практически для всей еды они подходят, потому что обычно та же котлета или хорошо вытушенное мясо - они мягкие и в резке не нуждаются. Исключение - если хотите кушать стейки. Для такого случая есть специальные ножи для стейков, они острые. Но пользоваться на постоянку я бы ими не стала - и затупятся бысто, и ну не нужны они на каждый раз, вполне хватает вот этих сервировочных тупых ножей с зубчиками...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)