Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: Kolokotroni 27.03.2016 - 16:00
цитата: (Gveret @ 28.03.2014 - 22:43)
У нас продаются ножи фирм "ACROS" - испанские.
И "acrostile" - китайские.
Испанский нож уже есть с самого завода и дорогущий,
но часто тупится.
Продавец советует вторую фирму. Говорит ,что дешевле и не хуже.
Что посоветуйте?


Геометрия ножа - очень важная вещь, которая определяет методы создания и поддержания остроты ножа.

Нож

Из того что встречал у "ACROS" - стандартная сталь (сделано по технологии и это очень важно), и если изменить геометрию получаются очень приличные по возможностям ножи.

Стандартна заводская острота рассчитана на рубку, для резки приходится убирать все заводские технологические следы оттачивания ножа "ACROS".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)