Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вафли


Автор: Ларисочка 20.02.2009 - 10:14
цитата:: (light225 @ 14.02.2009 - 00:12)
ytro26
Посмотри вот в этой теме, может поможет:
http://forum.good-cook.ru/topic492.html

Спасибо, и я просмотрела старую темку про вафли. Однако, у многих, судя по фоткам, получаются вафли по-толще... у меня совсем старая вафельница для плиты (газовой, электрической), так в ней получаются СОВСЕМ тонкие вафельки - они хрустят, даже слишком!!!, независимо от рецепта теста.
А тефалевские формы-сердечки - это не вафельницы, а формы для ПЕЧЕНЬЯ - поэтому и толстые, и нехрустящие получаются изделия.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)