| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Цифровой фотоаппарат. Камера. |
| Автор: exDancer 29.09.2004 - 22:35 | ||
Уважаемая Лайла! Я никогда не занимался анализом аккумов к фотикам, но, по аналогии с аккумуляторами в мобильных телефонах, могу высказать свое несогласие с некоторыми пунктами Вашего сообщения:
На самом деле NiMh-это Никель-Метал-Хром-Гидридные аккумы. И они тоже имеют немаленький эффект запоминания. Для не менее уважаемой Janochka Во избежание данной неприятности лучше аккумуляторы полностью разряжать и затем заряжать, подсчитав время зарядки по такой методике: 1. Смотрим сколько mA имеют ваши аккумы(от 500mA до, кажется, 2800mA) 2. Смотрим на зарядное устройство. Обычно на нем есть небольшая табличка с спецификацией (массой букв и цифр 3. Делим цифру, написанную на аккумах, на циферку, которую высмотрели на зарядном устройстве. Например, для моих аккумов/зарядки это выглядит так: 2100mAh/300mAh\h= около 7 часов. В данном случае лучше чуть больше передержать на зарядке, чем снять раньше. Кажется все правильно написал:) PS 16 часов цветомузыки-это сильно |