Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из теста > Китайские лепешки


Автор: tasmir 10.04.2007 - 15:40
И раскатываем его

И раскатываем его Жарим на сковороде на масле, 40 сек на сильно разогретой сковороде и без крышки,...

Жарим на сковороде на масле, 40 сек на сильно разогретой сковороде и без крышки, потом 2 мин под крышкой на среднем огне, и перевернуть и еще 2 мин на другой стороне тоже под крышкой

И раскатываем его Жарим на сковороде на масле, 40 сек на сильно разогретой сковороде и без крышки,... - 2

Приятного аппетита!

И раскатываем его Жарим на сковороде на масле, 40 сек на сильно разогретой сковороде и без крышки,... - 3

А вот вариант китайских лепешек с начинкой из мяса и креветок
если вам будет страшно раскатывать готовый треугольник из-за слишком сочной начинки, можно выпечь их в духовке, вот, что получилось у меня

И раскатываем его Жарим на сковороде на масле, 40 сек на сильно разогретой сковороде и без крышки,... - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)