Понадобится: Курица, сыр "Президент", пластики сарвилата.
Приготовление: Курицу разрезать, удалить косточки (да`с и из ножек и из крылышек тоже), посолить. Разложить тушку, посыпать солью, чеснок, расмельченным сыром. Свернуть рулет, зашить, поставить в духовку на 40 мин. при 220град. Периодически поливать вытопившимся соком. Остудить. Поставить в холодильник для полного охлаждения. Убрать нитки. Перед подачей на стол нарезать острым ножом на пластики.
Берем курицу. Убираем косточки, спокойствие, только спокойствие! Косточки легко удаляются, главное не торопиться. Потом проверьте не осталось ли мелких косточек.
Получилась вот такая красотулечка!
Начинаем фаршировать. Солим, перчим, чесночим, кладем сервилат, либо сразу сыр. Сверху посыпаем орешками.
Сворачиваем рулет.
Защипываем зубочистками.
И в духовку, по ходу пьесы поливаем вытопившимся соком. Но кто не хочет заморачиваться можно завернуть в фольгу. Вот сколько масла вытопилось.
Вынимаем из духовки, остужаем, доводим остывание до логического конца в холодильнике, нарезаем кусочки, ах да, сначала вынимаем зубочистки!
Приятного аппетита! Попробуйте и может вам понравится?
|