Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ликёр "Бейлиз"


Автор: ПаНаМА 3.07.2006 - 21:45
Бейлиз
А у меня совсем другой рецепт, дала мне его барменша из московского ресторана, когда я его сварганила , то поняла -- и в ресторанах могут делать не хуже заводского, когда в нужный момент для клиента не остаётся ни капли любимого напитка!!! biggrin.gif

итак рецепт:
1 банка сгущенки
1 бутылка водки---
взбивается миксером до однородной жидкости, которая в процессе немного густеет,
затем-
1 плитка 100гр молочного шоколада Алёнка растапливается и взбивается с нашей жидкостью!
Всё готово!
Вот только мне не очень понравилось то, что очень крепкий напиток получился,а настоящий ликер не на столько крепкий как водка и я разбавила всю жидкость 500мл чистой минеральной водой без газов!
Все кто пил брал рецепт: очень понравился!!!
Мужу один раз налила попробывать, но не больше иначе он нам бы быстро помог его уничтожить, а мы смаковали! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)