| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ликёр "Бейлиз" |
| Автор: ПаНаМА 3.07.2006 - 21:45 |
| Бейлиз А у меня совсем другой рецепт, дала мне его барменша из московского ресторана, когда я его сварганила , то поняла -- и в ресторанах могут делать не хуже заводского, когда в нужный момент для клиента не остаётся ни капли любимого напитка!!! итак рецепт: 1 банка сгущенки 1 бутылка водки--- взбивается миксером до однородной жидкости, которая в процессе немного густеет, затем- 1 плитка 100гр молочного шоколада Алёнка растапливается и взбивается с нашей жидкостью! Всё готово! Вот только мне не очень понравилось то, что очень крепкий напиток получился,а настоящий ликер не на столько крепкий как водка и я разбавила всю жидкость 500мл чистой минеральной водой без газов! Все кто пил брал рецепт: очень понравился!!! Мужу один раз налила попробывать, но не больше иначе он нам бы быстро помог его уничтожить, а мы смаковали! |