Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ликёр "Бейлиз" |
Автор: Irisochka 28.07.2005 - 00:28 |
У меня немного другой рецепт Бейлиса коньяк - 50-60 гр. сливки 20-30% - 200 гр. сахарная пудра - 2 ст.л. кофе расторимое - 2 ч.л. ванилин - 1/2 пачки Взбить в блендере все, кроме коньяка 30 секунд. Потом добавить коньяк и взбить все вместе еще 30 секунд. Я всегда переливаю в фирменную бутылку. И могу вам сказать, что еще ни один гость не понял, что это собственное производство. Ну а я молчу конечно . |