Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ликёр "Бейлиз"


Автор: Janochka 30.07.2004 - 16:42
Cher
pchela
Так из любопытства, из любопытства!
Ну просто пойти купить "Бейлиз" - уже неинтересно, а вот сделать самой, сократив расходы вдвое, да еще на вкус того же, что и оригинале (а ведь рецепт вкуса - секрет фирмы) - вот уж правда торжество любой хозяйки можно понять.
А если к этому прибавить то, что так делают только русские (я имею ввиду бывшего СССР), то и правда, можно гордиться!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)