Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ликёр "Бейлиз" |
Автор: Janochka 30.07.2004 - 16:32 |
Yana Самое интересное что тут это в порядке вешей - свое гнать. Тут даже специальные магазины есть со всякими аппаратами и добавками всевозможными. Гораздо выгоднее получается, но тем не менее народ гонит в основном виски и брэнди потому как для водки фильтровать надо больше раз. Лениво видать . Вообще-то, я тут так рассуждаю как будто все это сама пробовала. А сама от одного фужера вина косею и иду посуду мыть - хорошо помогает, отрезвляет . Не, ну когда холодно, да под хорошую закуску, да в теплой компании я тоже могу изредка, но в основном с посудой |