| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ликёр "Бейлиз" |
| Автор: Janochka 30.07.2004 - 16:31 |
| Shape Crochet А что? И откроем. Вот вспоминаются интересные истории. В те времена, когда партия боролась с самогоноварением и алкоголем вообще, моя соседка была великим специалистом по самогоноварению. У нее был аппарат. Но еще необходима была холодная вода, а ее частенько отключали. А ее подруга работала диспетчером в водоканале. Так вот процесс был поставлен таким образом: Когда тете Вере надо было гнать уже сам напиток, то я бежала искала работающий телефон - автомат, звонила подруге в водоканал, и говорила пароль "Тетя Оля, тетя Вера стирать собралась, последите чтобы воду не оключали". Потом шла рапортовать о проделаной работе. Благополучно прогоняли. Насыпали марганцовку. Потом продукт фильтровали через несколько слоев ваты. И вот, он - чистый, как слеза, готов. |