Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников |
Автор: irika 14.04.2007 - 11:03 |
Вчера купила молоденьких кабачков. Вот приготовила КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 4 маленьких кабачка (которые совсем молоденькие без косточек), 5 ст. ложек муки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу. 1. Кабачки помыть и натереть на терке. 2. Добавить к кабачкам яйцо, муку, соль, перец и все перемешать. 3. На сковородку налить растительное масло и раскалить. 4. Выкладывать кабачковую массу ложкой на сковородку и обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной. ФОТО ТУТ: Дневник iri-irika |