Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников


Автор: irika 14.04.2007 - 11:03
Вчера купила молоденьких кабачков. Вот приготовила
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 4 маленьких кабачка (которые совсем молоденькие без косточек), 5 ст. ложек муки, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.

1. Кабачки помыть и натереть на терке.

2. Добавить к кабачкам яйцо, муку, соль, перец и все перемешать.

3. На сковородку налить растительное масло и раскалить.

4. Выкладывать кабачковую массу ложкой на сковородку и обжаривать с двух сторон до готовности.

Подавать со сметаной.

ФОТО ТУТ: Дневник iri-irika

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)