Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников |
Автор: irika 4.04.2007 - 08:33 |
Deva, Попробую со сливками , уверена что вкусно. Но здесь вообще возможны варианты. Думаю, если добавить томатную пасту (кстати тоже с чесноком) будет не плохо. А вообще, обожаю белое куриное мясо, вариантов рецептов полно. Можно сделать еще и так: КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ПАНИРОВКЕ. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 упаковка куриных грудок (примерно 600 гр.), пучок укропа, 1 ст. молока, 100 гр. твердого сыра, 6 ст. ложек панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло для жарки. Куриные грудки разрезать так, как подсказывает ваша фантазия и отбить. Отбивать их надо очень аккуратно, т.к. мясо нежное и если переусердствовать, можно порвать куриное мясо. А этого не хотелось бы. Уже отбитые грудки посолить, поперчить. Сыр натереть на самой мелкой терке и смешать с панировочными сухарями таким образом, чтобы получилась однородная масса. Зелень мелко нарезать. Подготовить три емкости: 1. с молоком, 2. с зеленью, 3. с сухарями и сыром. Каждый кусочек куриного филе попеременно обмакивать сначала в молоко, потом в зелень, и в панировочные сухари с сыром. На сковородке раскалить растительное масло. Запанированные грудки выкладывать в раскаленное растительное масло и обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать лучше всего с овощным салатом. ФОТО ТУТ:Дневник iri-irika |