Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников


Автор: irika 4.04.2007 - 08:33
Deva,
Попробую со сливками biggrin.gif , уверена что вкусно. Но здесь вообще возможны варианты. Думаю, если добавить томатную пасту (кстати тоже с чесноком) будет не плохо.
А вообще, обожаю белое куриное мясо, вариантов рецептов полно. Можно сделать еще и так:
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ПАНИРОВКЕ.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 упаковка куриных грудок (примерно 600 гр.), пучок укропа, 1 ст. молока, 100 гр. твердого сыра, 6 ст. ложек панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло для жарки.

Куриные грудки разрезать так, как подсказывает ваша фантазия и отбить. Отбивать их надо очень аккуратно, т.к. мясо нежное и если переусердствовать, можно порвать куриное мясо. А этого не хотелось бы.
Уже отбитые грудки посолить, поперчить.
Сыр натереть на самой мелкой терке и смешать с панировочными сухарями таким образом, чтобы получилась однородная масса.
Зелень мелко нарезать.
Подготовить три емкости: 1. с молоком, 2. с зеленью, 3. с сухарями и сыром.
Каждый кусочек куриного филе попеременно обмакивать сначала в молоко, потом в зелень, и в панировочные сухари с сыром.
На сковородке раскалить растительное масло.
Запанированные грудки выкладывать в раскаленное растительное масло и обжаривать с двух сторон до готовности.
Подавать лучше всего с овощным салатом.

ФОТО ТУТ:Дневник iri-irika

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)