Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников |
Автор: irika 3.04.2007 - 13:09 |
Еще рецепты: РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ. Опять любимая курица! Думаю что это очень полезное блюдо в плане витаминов. Готовится быстро и легко. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 большая куриная грудка, 1 упаковка замороженной зеленой фасоли, 1 луковица, 2 ст.ложки сметаны, 1ст. ложка муки. Куриную грудку (без кожи) порезать мелкими кусочками. В сковородке разогреть чуть-чуть растительного масла и выложить туда порезанную курицу. Обжарить со всех сторон на сильном огне, далее огонь уменьшить и тушить. Луковицу порезать кубиками и отправить к курице. Потушить все вместе, затем, добавить пачку замороженной фасоли. (Фасоль можно не размораживать, но в этом случае появится много жидкости, которую необходимо выпарить). Тушить теперь все до готовности фасоли. Посолить-поперчить. В любом случае при приготовлении этого блюда будет жидкость, если вы не любите «с подливкой», то нужно обжарить на сухой сковородке 1 ст. ложку муки, всыпать ее в почти готовое рагу и быстренько перемешать- блюдо готово! Фото здесь: Дневник iri-irika |