Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников


Автор: irika 29.03.2007 - 13:27
Всем привет! Зашла опятьна форум и продолжаю публиковать свои рецептики biggrin.gif
ФАСОЛЬ ТУШЕНАЯ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ.

Как-то пришла домой, а в холодильнике только огромный пучок зеленого лука и банка фасоли. Ну что ж бывает… Подошла к этому вопросу творчески, и получилось не плохо.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 банка консервированной фасоли, 100-150 граммов зеленого лука, 2 большие морковки, 1 луковица.

Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
Все отправить в сковородку с разогретым растительным маслом и тушить почти до готовности. Посолить и чуть-чуть поперчить.
Когда морковь и лук уже готовы, на сковородку выложить фасоль из банки (жидкость с фасоли слить).
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в сковородку. Все перемешать и тушить до готовности лука.

Фото здесь: Сайт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)