Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников |
Автор: irika 29.03.2007 - 13:27 |
Всем привет! Зашла опятьна форум и продолжаю публиковать свои рецептики ФАСОЛЬ ТУШЕНАЯ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. Как-то пришла домой, а в холодильнике только огромный пучок зеленого лука и банка фасоли. Ну что ж бывает… Подошла к этому вопросу творчески, и получилось не плохо. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 банка консервированной фасоли, 100-150 граммов зеленого лука, 2 большие морковки, 1 луковица. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Все отправить в сковородку с разогретым растительным маслом и тушить почти до готовности. Посолить и чуть-чуть поперчить. Когда морковь и лук уже готовы, на сковородку выложить фасоль из банки (жидкость с фасоли слить). Зеленый лук мелко нарезать и выложить в сковородку. Все перемешать и тушить до готовности лука. Фото здесь: Сайт |