Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников |
Автор: irika 22.03.2007 - 13:20 |
Продолжаю свою темку. Все так-же заморачиваюсь быстрыми и не замороченными рецептами Вот еще кое-что: РЫБКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ. Замечательное блюдо. Трудозатраты минимальны, а вкус потрясающий. Таким способом можно приготовить практически любую рыбу, но, желательно, чтобы она была менее костлявая. Я брала треску. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 большая рыбина, 2 листа армянского лаваша, 2 пучка зелени (лучше кинза и укроп), сметана (но только для трески, т.к. она суховата, если возьмете форель, то сметана не понадобится, т.к. она жирная). Рыбку помыть, почистить и выпотрошить. Натереть солью и черным перцем со всех сторон (главное по чуть-чуть и не пересолить). Зелень мелко нарезать. Рыбу обмазать со всех сторон сметаной. Зелень положить рыбке в брюшко (нафаршировать рыбу зеленью). Лаваш разложить на столе. Рыбу выложить на лаваш и плотно завернуть. Затем все это завернуть в фольгу (тоже плотно). Полученный сверток выложить на противень. Поставить в духовку минут на 40 (в зависимости от величины рыбки). Подавать разрезанной на кусочки. Фотку можно посмотреть здесь:http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post34118065/ |