Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников


Автор: irika 16.02.2007 - 14:34
ПРОДОЛЖАЮ УГОВАРИВАТЬ ВСЕХ "ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ" БЕЗ ЗАЖАРИСТОВТИ И ПЕРЕЖАРИСТОСТИ.
Вот к нашей буженине очень подойдет винегретик. И не крахмальной картошкой, а с полезной фасолью.
ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ

Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 20:02 (ссылка)
Обычный винегрет, правда вместо картошки принципиально использую вареную фасоль -пользы больше.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3 свежие свеклы, 3 свежие моркови, 4-5 соленых огурчика (именно соленых, а не маринованных), 1 стакан сухой фасоли, 500 гр. квашенной капусты 1 банка консервированного зеленого горошка.




Отварить овощи в кожуре
Фасоль сварить из расчета 1 стакан фасоли на 2 стакана воды.
Вареные овощи остудить и снять с них кожицу.
Фасоль остудить.
Все ингредиенты порезать кубиками, сложить в салатник и перемешать, посолить.
Заправить растительным маслом, лучше нерафинированным.
Адрес http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post30861414/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)