Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников |
Автор: irika 16.02.2007 - 14:34 |
ПРОДОЛЖАЮ УГОВАРИВАТЬ ВСЕХ "ЗА ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ" БЕЗ ЗАЖАРИСТОВТИ И ПЕРЕЖАРИСТОСТИ. Вот к нашей буженине очень подойдет винегретик. И не крахмальной картошкой, а с полезной фасолью. ВИНЕГРЕТ С ФАСОЛЬЮ Воскресенье, 11 Февраля 2007 г. 20:02 (ссылка) Обычный винегрет, правда вместо картошки принципиально использую вареную фасоль -пользы больше. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: 3 свежие свеклы, 3 свежие моркови, 4-5 соленых огурчика (именно соленых, а не маринованных), 1 стакан сухой фасоли, 500 гр. квашенной капусты 1 банка консервированного зеленого горошка. Отварить овощи в кожуре Фасоль сварить из расчета 1 стакан фасоли на 2 стакана воды. Вареные овощи остудить и снять с них кожицу. Фасоль остудить. Все ингредиенты порезать кубиками, сложить в салатник и перемешать, посолить. Заправить растительным маслом, лучше нерафинированным. Адрес http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post30861414/ |