Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников


Автор: irika 16.02.2007 - 14:26
Вот еще один рецептик:
БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ

Самое простое блюдо из мяса. Испортить его можно только двумя способами- пересолить и передержать. Постарайтесь не напартачить.




ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Большой кусок свинины (примерно на килограмм), 3 лавровых листочка, перец черный, соль, много чеснока.




Мясо вымыть, посолить , поперчить.
Чеснок порезать на тоненькие кусочки. Мя со прокалывать ножом и кусочки чеснока запихивать внутрь. Чеснока нужно много, они придает неповторимый аромат и вкус.
Обсыпать остатками чеснока свинину.
Лавровые листики раскрошить и также посыпать свинину.
Мясо завернуть в фольгу очень плотно. Самое главное, что бы при жарке сок не вытекал на противень, поэтому завернуть мясо надо очень качественно.
Затем поставить мясо в духовку примерно на 1,5 часа.
Готовность можно проверить ножом, предварительно вытащив мясо из духовки и тихонечко развернув.



Это блюдо можно употреблять и в холодном и в горячем виде.

Адрес рецепта: http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post30861178/

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)