Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинария для чайников |
Автор: irika 16.02.2007 - 14:26 |
Вот еще один рецептик: БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕНАЯ Самое простое блюдо из мяса. Испортить его можно только двумя способами- пересолить и передержать. Постарайтесь не напартачить. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Большой кусок свинины (примерно на килограмм), 3 лавровых листочка, перец черный, соль, много чеснока. Мясо вымыть, посолить , поперчить. Чеснок порезать на тоненькие кусочки. Мя со прокалывать ножом и кусочки чеснока запихивать внутрь. Чеснока нужно много, они придает неповторимый аромат и вкус. Обсыпать остатками чеснока свинину. Лавровые листики раскрошить и также посыпать свинину. Мясо завернуть в фольгу очень плотно. Самое главное, что бы при жарке сок не вытекал на противень, поэтому завернуть мясо надо очень качественно. Затем поставить мясо в духовку примерно на 1,5 часа. Готовность можно проверить ножом, предварительно вытащив мясо из духовки и тихонечко развернув. Это блюдо можно употреблять и в холодном и в горячем виде. Адрес рецепта: http://www.liveinternet.ru/users/iri-irika/post30861178/ |