Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Съедобные подарки


Автор: June 9.03.2007 - 20:11
Мягкий сыр с базиликом

Мягкий сыр с базиликом фото из журнала 500г неострой мягкой брынзы смешать с 3 ст
фото из журнала

500г неострой мягкой брынзы смешать с 3 ст. ложками оливкового масла и 2-3 ст. ложками лимонного сока. 5 некрупных консервированных помидоров мелко нарубить. С 2 пучков базилика оборвать листики, на секунду опустить их в горячую воду и откинуть на дуршлаг. Затем базилик мелко нарубить и вместе с помидорами и 2 дольками раздавленного чеснока смешать с сыром. Приправить перцем и мускатным орехом и выложить в маленькую прямоугольную форму. Готовый сыр может храниться в холодильнике 2 недели.

Источник: Бурда (подарки с кухни)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)