Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Съедобные подарки


Автор: June 8.03.2007 - 23:43
Бисквитные яйца с начинкой

Бисквитные яйца с начинкой фото из журнала Около 35 шт
фото из журнала

Около 35 шт.
Бисквит:
5 яичных желтков, 150г сахара, 5 яичных белков, 1 пакетик ванильного сахара, по 75г молотого фундука, муки, крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя.
Начинка:
крем из 250 г сливочного масла и 1 пакетика ванильного пудинга, пищевой краситель.

Бисквит. Желтки взбить со 100г сахара. Белок взбить, добавив оставшийся сахарный песок и ванильный сахар. Соединить с желтковым кремом взбитый белок, а затем орехи и просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку. При помощи кондитерского мешка с насадкой с большим отверстием выдавить комочки массы на противень, выложенный вощеной бумагой или калькой. Бисквит выпекать при 200º 8 мин. Готовые яичные половинки остудить.
Начинка. Крем из сливочного масла разделить и окрасить в любой цвет. Вместо пищевого красителя можно использовать концентрированный вишнёвый сок для красного цвета и куркуму для жёлтого. Заполнить бисквитные половинки кремом, соединить и украсить крапинками из крема.

Источник: Бурда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)