Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты для Блендера


Автор: Gveret 8.01.2009 - 22:04
У меня случилось беда,я перед Новым Годом сломала ногу.
Не могу особенно готовить. Вот в холодильнике оказался бакложан,
муж весь день занят и я спекла его микрогале ,а потом все инградиенты
скрутила в блендере. Обычно мелко рублю ножом,как мама учила.
Цвет получился необычный ,но вкус отменный. Так я поняла ,что могу
в блендере делать "одескую бакложанную икру".
А еще ,у меня отпала необходимость крутить ручную мясорубку.
Теперь котлеты делаю в блендере. Отлично крутится мясо.
А вот белок взбивается плохо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)