Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты для Блендера |
Автор: Gveret 8.01.2009 - 22:04 |
У меня случилось беда,я перед Новым Годом сломала ногу. Не могу особенно готовить. Вот в холодильнике оказался бакложан, муж весь день занят и я спекла его микрогале ,а потом все инградиенты скрутила в блендере. Обычно мелко рублю ножом,как мама учила. Цвет получился необычный ,но вкус отменный. Так я поняла ,что могу в блендере делать "одескую бакложанную икру". А еще ,у меня отпала необходимость крутить ручную мясорубку. Теперь котлеты делаю в блендере. Отлично крутится мясо. А вот белок взбивается плохо. |