| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 15.03.2007 - 11:07 |
| Натуська-да я так по домашнему, в тесном кругу друзьЁВ гыы они поймут и прпостят хехехе Светланка-спасибки мой хороший! Не грусти , я буду забегать обаызательно! Светик-уау!! я сегодня эти фоты как увидела, так не знала за че хвататься хехехе. На здоровье солнышко!! Ленуська-спаисбки за поздравления!!! Леночка-какие цветы..е`то ты снимала??? Спасибо!! Вот уже обживаюсь там потихоньку, занята, пока репцетурную базу заполняю, на е`то уходит куча времени.. Хеленочка-спасибо солнушкин! Неллик-спасибки за поздравления! Ленуська-пасибки за поздравлялки! Валюш-там много, на всех хватит гыыы..ПС: спасибки ! Милочка-уй..е`то Фто за такой хАрошенький птичка?? Спасибки за поздравления!! Леночка-спасибо за теплые слова..так приятно...муааа Яночка-куда ж я без вас, есессна буду заглядывать, только не так часто вот и все Свeтик-Е`то мои бублички??? УАУ!! Какие золотистые и красивые...как магазинные у тебя получились!! Олик-пасибки!! Угощайтесь пока вот запеканочкой, я сейчас много новых не готовлю блюд, переношу старые рецепты на форум и по ходу дела по ним готовлю хехе ( то тем соблазнюсь, то этим ) ![]() Творожно-Рисовая Запеканка |