Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 12.03.2007 - 00:03
Светик, смотри ниже...:0))

Наташ-а с появлением в моей жизни пернатых дык и ваще..уж молчу :0)))). Пасибки за поздравлялки,а особенно за тизерс!

Валюш-ага, прикольное блюдо!

Виленочка-какие цветочки...спасибки за поздравлялки!

Нaзюшка-ссылочку дам ниже, чотб ен повторяться.. домик практически готов, и даже некоторые жители появились ан форуме хехехе.. у меня в проэкте еще несколько разделов, пока не скажу каких ..но суперских!:))))))

Юльчик-еееее!!! Приучаем мужей к здоровой пище!! :0)))))) На здоровье!

Юленька, спасибо за поздравление и такую красивую спасибку! на здоровьечко !!

Алееееесь-чизкей просто ЛУЧШИЙ! А как у тебя верхний слой клево застабилизировался...10 баллов короче! На здоровьице и псасибки за поздравлялки!!

Вичка-гыыыы, не выдержала душа поэта,да? laugh.gif Ну ладно, я зух и так решила что все равно народ не сотановить,поэтому ниже у же всех офисиял;нпо пригляшу. Вик..тунец ..просто...загляденье!!!!!!! Идея с фило и помидорами-супер!

Танюша-на здоровье! Кейсадийки у тебя красившие!! Уверена что с индийскими потивами было очень вкусно!!

Маришенька-а ты где пропадала? пасибки тебе мой хороший!!

Ну что ребяты? Не удержать вас видимо гыыыыы...вроде б еще официально не открылась а на форуме у меня уже посты пошли..поэтому я решила чтo буду я добавлять рецепты постепенно,а вас уже всех приглашу ко мне в гости сейчас...

<барабнная дробь> па ба да бааааааам...<горн> тру ту ту туууу.. biggrin.gif

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! АХТУНГ! УВАГА! УВАГА! ATTETNION! ATTENTION!

Сегодня официально открывает свои двери мой новый домик, по адресу

www.jazzedcook.com
Приглашаю всех в гости на виртуальную вечеринку, которую можно продолжить в темке поздравлялки на форуме (девочки уже открыли). Пoка вы собираетесь, одеваетесь я пойду там хоть приволоку пивка и пиццы, ну так чотб, по простецки.smile.gif)))))

Ирочке и Всеволоду Кутовым хочется сказать спасибo, site good-cook был мне домом на протяжении забыла скока я уже тут..Я все равно буду приходить ан гуд кук, так как он всегда будет в категории любимые сайты. Всем моим читателям -спасибо вам мои хорошие, без вас этого ничего бы не было <всхлипнув> Надеюсь увидеть вас и у меня в гостях, не забывайте , забегайте в гости ,а я в свою очередь буду наведываться и сюда, ведь здесь жiвет столько замечательных хозяек и просто чудесных людей!!!

СПАСИБО!