Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
Автор: Evita 5.03.2007 - 01:43 | ||
Jazzinitup Ирча, ну ты меня порадовала, солнц!!!! Спасибо тебе, так есть же от кого учиться!
Ирусь, вобчем не стала я заморачиваться с этими сентиллитрами, там у тебя стоит в начале сколько воды, так вот я её всю и положила сразу в опару, т.е. не всю, а я же половину нормы делала, налила 375 мл.! И было прекрасно. А еще добавила те две щепотки, как ты написала, сахара, а вместо масла- свинной жир (он унас продаётся для этих целей) растопила. Вот в принципе и все, да, я положила серую муку и немного ржанной (грамм 150). Очень вкусный был хлебец, вот только до сих пор не пойму, чей-то он так вымахал-то у меня?! Не знаешь? |