| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 27.02.2007 - 02:27 |
| Назюшка-спасибо! На самом деле я испекла коржи за день до украшения,смазала кремом,накрыла пищевой пленкой (верх кремом не мазала) и оставила на пропитку. Выпечка не заняла много времени, так как рецепты рпостые. На следующий день я просто украсила их,вот это и заняло кучу времени, наверное с 12 дня до 5-6 вечера у меня ушло. Прос успчик,солнышко,как же я могу об1яснить его вкус? Разве чот ты рискнешь и приготовишь пол порции для начала,чотбы понтать,понравится вам такое или нет. Он такой как бы кремовый,с кусочками моллюсков,ну не знаю я как об`яснить,но мы любим. Ксюшка-вот так,не могла мужу побольше кусманчик отрезать? голодом морит! :0)))))))))))) Ксюнька,тока не клэйм чаудер,а клАм(или с другим произношением клэм), ато клэйм слово имеет совсем другое значение.;0) Он вкусный! Приготовькак то на пробу,мы большие любители,хоть и готовлю не часто, как хотелось бы. Поздравления передам обязательно! Ирунечка-спасибки зайка! Ага,у них дни рожднеия рядышком,а так же у мамы день рождение в один день с папиной мамой( то есьт бабушкой хехе). Не, в этом году мы не ходили на Оскара, а пошли на более значимое для анс событие,к папе на день рожднеия хехехе. Вечером немножко посмтрели церемонию и все, даж ен могу этом году пообсуждать кто как одет и у кого лучше спич был гыыыы Натуля-на здоровьечко! Угощайся,хоть с половником пристройся там ! :0)))) Неёличка-!!! Ниче се, не украшала!!! А хрюн;ки какие! А розочки! А как ты такого цвета добилась? Или это вареная сгущенка? Я не знала чот она себя так хорошо ведет для розочек и теде.. На здоровьечко вам солнцы! ПС: это у тебя из одной проции получилось два таких тортика? Светуля-солнюшко мое! Спасобо огромное за поздравления и комплименты тортикам! На самом деле не так уж долго и заняли они,мен было так интересно их делать,чот время просот пролетело!(коржи за день до испекла,то есьт потом тол;ко творческий процесс хехехе) Леночка-спасибо огромное! Все поздравления я им передам! Алесик-спасибки солнц! Кстати, тебе позавчера ен икалось? Хехе,я тебя вспоминала как ра,когда сливками мамин торт украшала,ну никак у меня как у тебя не получается,хоть ты тресни! тебе надо мастер класс организовать! ПС: за кексик на здоровьечко! Жаночка-спасибо! Ольчик-гыыыыы,солнце,я тока чот такую картинку представила, как голодные мужчинки тащут тя за ноги на куню, ,а ты из последних сил за комп цепляисся буахахаха картина Репина хихихи... Ольча, я и сама сейчас по темкам то хожу,но ниче не могу никак написать,времени совсем нету, смотрю, глазами все поедаю тока..ну ниче,немного разгребусь,и буду уж по гостям виртуал;ным ходить хехе Яночка-муак! Не то слово ,особенно папу, это ж его детище,которое он холит и лелеет, ее так и называют его друзья таксисты"самое чистое такси в ЛА!" . Жемчуль-хиииии,дык это Марика родители (мои то в России живут ;0)),но они настолько родные что я их тоже родителями называю. Мен очень, очен; повезло в этом плане, они чудесные люди,каких мало! А мамы так и вообще,похожи даже, как двойняшки! :0))))))))))))) Хочу вам напомнить про очень вкусный салат, который не слишком много людей делало-не заслуженно,на мой взгляд.:0))) Перцы я начала запекать с семенами, а потом,после запекания,складываю в пакет, завязываю и даю остыть. Потом шкурка сама сходит. Салат из баклажанов и перцев с фетой ![]() Очень вкусно кушать этот салатик на хрустащем тосте. Еще горячий тост вынуть из тостера и выложить на него салат. Мне нравится сочетание холодный салатик(лучше денек настоявшийся) на теплом хрустящем хлебе. ![]() ![]() |