Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 24.02.2007 - 23:54
Неллик-когда будешь там есьт вкусные закуски и пить шампусик вспомни о нас ,запечатлись там где-нидь,ок? :0))

Валюш-спасибо!

Натуська-гыыыы,привет пропажа!! Солнц, ты не переживай,я для тебя там в первых рядах место зарезервировала :0)))). Вчерась зухе я ходила подглядывала как оно там дела идут,ну шо я мгу скаазть-супер! Не могу дождаться когда вам всем показать!:)))

Светик-урраа!! Я рада что девчулькам понравилось!! Аленка тоже в Вини прям влюбилась,и ИА. Мы тож даже не на все попали, из-за Алнкиного возраста не ходили на некоторые аттракционы,а некоторые закрыты были,но хорошо хотьв будный день поехали,народу хоть не так много было йкак на выходные,но тож много. Спасибки за комплименты!! Светик, сейчас буду вам много напоминаний делать,так как нужно некоторые иллюстрации для книги перефоткать. :0)))

Ленуся-на здоровьечко солнце!!

Натуся-ты что!! Я тебе не разрешаю убирать такую красотень!!! smile.gif)))))))))))))) Наз доровье!! Да,когда мужу нравится,это бол;шой комплимент! (на своем проверено! ))) Видишь какую красоту твои золотые ручки анваяли? Умничка! А кекс то какой красивый! ВЫСОКИЙ!!!! И так красиво его припорошила пудрой... Я его на след неделе сделаю! (видишь на чот меня твоя фотка сподвигла)

Юльчик-еееееееееееее!! Ураааа!!! на здоровье!!! Очень аппетитно смотрится!!! Ага,мужчинки все думают она будет сладкая,а она просот нотку цитрусовую имеет,а на вкус совсем не сладко!

Юляш- самый близкий рецепт, к тем чот ищу это мои Королевские булочки,но те еще чуток другие,и они мааааааенкие такие...эх,как то попробую поэкспериментировать. А мзохет Неллика попробую булки, шоб посмтореть на вкус.

Ян-солнц,а ты не гражданка еще? Тогда виз не нужно будет,кажется

Владулик-явилась,не запылилась? smile.gif))))))))))) И хде эт ты лазила все это время? Гыыыы,цем цем тебя и Фунтика! Спасибки

Неёле,дык Боунти чотль ты испекла? biggrin.gif Хихихи,у мине Сникерсов то нету.. Жду ен дождуся когда вы уже попробуете!!! Если вы кашку манную любите, значит вам должно понра!!!! Тфу фту фту чотб ен сглазить!! :0))))))))))))

А я вам принесла

Суп с Моллюсками

-когда будешь там есьт вкусные закуски и пить шампусик вспомни о нас ,запечатлись там где-нидь,ок

-когда будешь там есьт вкусные закуски и пить шампусик вспомни о нас ,запечатлись там где-нидь,ок - 2

В этот раз у меня сока моллюсков не было, я просто куринный бульон взяла, и моллюсков из банки вместе с соком. Супер вкусно. Муж балдел хехехе

и
Креветки Фра Диаволо

-когда будешь там есьт вкусные закуски и пить шампусик вспомни о нас ,запечатлись там где-нидь,ок - 3

-когда будешь там есьт вкусные закуски и пить шампусик вспомни о нас ,запечатлись там где-нидь,ок - 4

на этот раз взяла для соуса 2 помидора и 200 мл томатного соуса