Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 22.02.2007 - 21:56
Первым делом я хочу сказать огромное спасибо ! Зашла в темке сегодня с утра,а тут...ТАКИЕ паучки,ТАКОЙ супчик, ТАКООООЙ хлебушек, ТАКОЙ кекс...я просот ..просто..просто...слов нет! Девочки,спасибо вам огрмоное за то,что готовите по моим рецептикам и приносите такие чудесные иллюстрации!!! wub.gif

Теперь по порядку biggrin.gif

Иришка-дык это, вам продолжать надо, раз у вас так красиво получается :0))))), серстричку или братика ;0)))...паучки суперские! Умничка!

Натка-может тебе такую должность надо будет написать,типа пернатое привидение? Гыы

Ниночка-ккаой сууууп,мням!!!На здоровьечко вам .. Представляю как вкусно с бараньих ребрышек!!!!!! Как аппетитно они там выглядывают!

Яночка-ты ж знаешь,для тебя двери моего дома всегда открыты...так что как тока появится желание...;0)

Юляшка-оттуда и уезжать даж не хочется! :0)) УАУ,Ыульчик,какой он у тебя пушистик вышел и высоченненький! На здоровьечко! Ыуль,а Ыуль, я тя на Республикаснкий Хлеб еще не соблазняла? :0)))

Хелочка-хиииииииииии, чот-то определенно значит!! А я вообще детские магазины обожаю,там столько всяких халосых вещикек ..эх...А вы кодга думаете второго?

Ирчик,я вам с Андорм уже тыщу лет говорю,чот к нам,к нам надо перебираться!
Сырники я так же делаю,но иногда еще манки добавляю, тоже супер вксуно.:0)

Натуська! Тыщу лет,тыщу зим! Ты где бродишь? Спаисбки за комплиман Аленке! Фрш сама делаешь? Конехцно ак вкуснее и точно знаешь из какого мяса хехе. У меня подружка тоже крутит,а я ленивая такая,покупаю готовый..хот и мясорубка дома есть хехе..

Назюшка-можно даже не искать,а обычный шоколад растопить,ну плиточный который! :0)А можно глазурь сварить из какао порошка.

Надюша-СУПЕР.. 10 баллов!..ты меня сподвигла этой фоткой его вскорости испечь! Ну и на здоровье конечно! smile.gif)