| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 26.01.2007 - 01:28 |
Неллюнь-невеста была просто...сакзочная! Она сама по себе девушка ОЧЕНь красивая,такой редкой красотой..как актриса,знаешь? Вот я ее фотографировала на брайдал шоуэр,потом уберу фотки.![]() http://www.dropshots.com/photos/28636/20061008/140054.jpg http://www.dropshots.com/photos/28636/20061008/140041.jpg Девочка просто принцесса,мозехшь себе представить КАКАЯ красивая она была на свадьбе??? Дух захватывает. И весь наряд такой продуманный,начная от фаты,до туфелек,обчем я в восторге,они с женихом были такой красивой парой...У меня есьт фото,но опять же,все темное.:0( ![]() ![]() ![]() жених подвязку стягивает зубами ;0) ![]() ![]() Кейсадии это одно из наших любимых блюд,но есессна греческая кухня у меня все равно на первом месте.:0))) А про Аленку,ты знаешь,на фотках может и на Марика похожа,но в жизни нам еще ни разу не сказали что на папу похожи..абсолютно все ,кто ни встречает,говорят "вылитая MAМА!"..а я вижу в ней немножко себя и немножко Марика,но все равно как бы индивидуал;ная внешность(хотя эти бровки папины...) Мася-спасибки... Настюшка-уй..хихик,пасiбушки солнц! Мариша-оxo-xo,грех жаловаться конехцно,событый куча...но они у нас все как-то больше на декабрь и январь концентрируются,а потом мы чуток отдыхаем..надо же было бол;шинству друзей и родственников родится в декабре и январе, да еще высакие годовщины и все такое..обчем,есть чем заняться и куда пойти Анютка-хихи,спасибки! Не ,Аленку мы еще замуж не отправляем,хотя женихов уже куча , тока знай выбирай хахахаха. Аня,углядела у тя там бабушкины помидоры бочковые,а рецепт у бабушки не выспросишь? Алесь-солнц,ты бы видела невесту,такая красавица,ни в сказке сказать,как грится..я там фотку прилепила выше. Гыы,ну все равно приятно комплимент!:0)))) Лиечка-я пюрешку тыквенную делаю так. Разрезаю тыкву на куски, заворачиваю каждый в фольгу и запекаю минут 40-60 в духовке при 180Ц. Потом ложкой вынимаю мякоть и прокручиваю в блендере,можно чуть-чуть водички добавить,если слишком густое. Храню пюре в морозилке,расфасованное в пакеты для заморозки. Януля-спасибо бол;шое! Так приятно,ты не представляешь. А я тоже потом фотки смотрю и про руку Mарика тоже подумала!!хахаха..Янусь,что там с линками,все работает или нет? Ксюня-пасибки! надеюсь тебя тоже увидеть в тех платьях!!;0))Я одела вот эти 1 and 2( фоты потом уберу,ато я тут так позирую Люсенька-да мне вот Иришка из Германии послала ,так тоже месяц шло,а пришло вскрытый конверт..пустой..прикинь?? Они его тут ,в Америке,завернули в пластик и приложили письмо мол извиняемся и все такое,и штамппик,что пришло без содержимого письмо. Вот такая почта. Пасибки за теплые слова в наш адрес..;0) Вик-так чето не пойму,скока раз в день ты кушаешь, получается? Твоя диета мен нра...так я тож смогу наверное..а что за чай такой на ночь который? Жанночка-ой..хмм,у меня все видно?? Может потому чот конекшн слабый ,у тебя крестики да,на месте фоток? Попробуй навести мышку на на крестик и кликнут паровй кнопкой,в открывшемся окошке кликни на показать изображание Анютик-.....уау...сижу и прям "в зобу дыханье сперло",ну захвалила прям!! Ань,спасибо! Я конечно не такая уж ТАКАЯ,но как каждой жещине, комплименты слышатьь приятно!!!Штабелей замечено не было гыгыгыгы..Ой,Жека у нас пока не собирается женится,закоренелый холостяк,или как я говорю,еще не нашлась такая,которая его захомутает хахаха. Хотя конехцно девушки им интересуются и все такое,но он дальше просто встречаний не идеть.:0)))) Альвиночка-получила!!! пасибочки тебе солнце!! Я ,вроде бы,писала даже спасибку!! Как раз когда Ксюшка здэс была открыточка от тебя пришла,такая красивая прелесть!!Очень приятно...А Марик хвастун такой,все рассказывает,как к нам со всех концов земли открыточки прилетели"вот сегодня из германии прислали открыточку",ужас да?:-))))) Роничка-я рада что понравились фотки! Я потом вам еще покажу фотки с Гетти виллы и с Лас Вегаса,мы с друзьями туда ездили. Виленочка-спасибо большое! Конехцно я помню эту песню..:0))маме комплиманы обаызател;но передам! А еще мы с ней очен; похожи,особенно там где она в молодости,ну оооочень..елси будем по укице идти втроем,я ,она и Марик,то спрашивают не "это ваш сын",а " это ваша дочь"? На что она есессна говорит да!:0))Она у нас просто класс!!Лепешечки еьти очен; вкусные и сами по себе,а делаьт их очень легко!Попробуй,я думаю тебе понравится! |