| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 25.01.2007 - 01:05 |
| Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик. Кейсадия Quesadilla ![]() ![]() Лепешки Тортия,готовые или сделать самим, рецепт ТУТ Мясо гриль (курица,говядина или свинина),у меня остатки от Сувлаки,которые я тонко нарезала и обжарила в небольмом количестве масла.Можно просто грудку куринную обжарить на гриле,предварительно замариновав ее в лимонном соке и специях. ![]() Соус Авокадо,по желанию Смесь сыров, я покупаю готовую, уже натертую на терке, в нее входит -чедар, монтерей джак, асадэро, queso quesadilla (cheddar,monterey jack,asadero) Лепешку положить на стол,на одну половины насыпать натертый сыр. Сверху уложить кусочки мяса и , по желанию, авокадо. На свободную половину лепешки щедро намазать соус (примерно половину порции). ![]() Поднять сторону смазанную соусом и накрыть ею половину с мясом и авокадо. Pазогреть сковороду, НЕ смазывать маслом. Уложить лепешку сыром вниз и прижимая лопаткой обжарить в течении нескольких минут, чтобы сыр расплавился. Перевернуть лепешки и снова обжарить, придавливая лопаткой. Выложить лепешку на доску и порезать на сегменты. ![]() Соус: 1/3 чашки майонеза 1/2 ч.л. кумина 1/2 ч.л. паприки 1/2 ч.л. соуса хабанеро или любого острого соуса из чилли перцев 3 ч.л. уксуса 1 ч.л. сахара Тщательно перемешать. ![]() |