Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 25.01.2007 - 01:05
Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик. rolleyes.gif biggrin.gif ВКУСНЫЙ! Мы такое вот обожаем, чтоб быстро,вкусно и мало продуктов. Все сотавляющие можно приготовить загодя, а потом прибежал домой, мяско разжарил и дальше останется только собрать кейсадию и на сухой сковороде обжарить. Блюдо из мексиканской кухни, но не ручаюсь за аутентичность, так как есессно я делаю его по своему. Ваще я пыталась скопировать кейсадии из Такобела,по моему у меня получилось похоже.

Кейсадия
Quesadilla

Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик

Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик - 2

Лепешки Тортия,готовые или сделать самим, рецепт ТУТ
Мясо гриль (курица,говядина или свинина),у меня остатки от Сувлаки,которые я тонко нарезала и обжарила в небольмом количестве масла.Можно просто грудку куринную обжарить на гриле,предварительно замариновав ее в лимонном соке и специях.
Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик - 3
Соус
Авокадо,по желанию
Смесь сыров, я покупаю готовую, уже натертую на терке, в нее входит -чедар, монтерей джак, асадэро, queso quesadilla (cheddar,monterey jack,asadero)

Лепешку положить на стол,на одну половины насыпать натертый сыр. Сверху уложить кусочки мяса и , по желанию, авокадо. На свободную половину лепешки щедро намазать соус (примерно половину порции).
Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик - 4 Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик - 5 Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик - 6
Поднять сторону смазанную соусом и накрыть ею половину с мясом и авокадо.
Pазогреть сковороду, НЕ смазывать маслом. Уложить лепешку сыром вниз и прижимая лопаткой обжарить в течении нескольких минут, чтобы сыр расплавился. Перевернуть лепешки и снова обжарить, придавливая лопаткой.
Выложить лепешку на доску и порезать на сегменты.
Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик - 7 Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик - 8 Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик - 9

Соус:
1/3 чашки майонеза
1/2 ч.л. кумина
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. соуса хабанеро или любого острого соуса из чилли перцев
3 ч.л. уксуса
1 ч.л. сахара
Тщательно перемешать.

Чтобы не забивать одними фотками всю темку,поставлю и рецептик - 10