Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 15.01.2007 - 09:12
Ольчик-солнц,грибную поляну давала девочка в Салатах, где-не помню? Там выкладываются грибочки маринованные,потом зелень (укроп,лучок,петрушка),потом морковка,курочка,огурчик,яйца,картоха,и все маёнезом промазать.

Тани,ой,я еще не совсем тута,по всему выходит чот "нормально" я тока в феврале появлюсь-в суботу свадьба у двоюродного брата,а в следующую у друга 30 лет...и везде надо готовиться,ну изредка буду появляться тут..чотб не забыли совсем хихи

Наталочка-ура! на здоровье!! Красивенькое выхсло и уверена-вкусное! на здоровьечко вам!

Алесик-пасибушки солнца!!Муааа! Я еще чуток погуляю,а потом еврнусь, я еще не отошла отот всех праздников,а тут уж другие на носу...в этом году декабрь и январь нафик можно вычеркнуть из календаря-пролетели как день!

Жемча-хиии,это мы детеныша по Вегасу затаскали,и она на фотке такая "ну вы,предки,даете! Совесть иметь надо-кушать пошли!" :0)) Солнц,ну че ты про диеты,а? Я тут платье купила,которое сошлось конехцно,но слегка туговато..но таааак мне понравилось,и вот я думаю,каким бы таким образом умудриться до субботы сбросить килиграмма 3,ну чотб ваще как прЫнцесса себя чувствовать...седня начало доете положила,сначала супика у мамы бахнула,поотм жаркое с оурчиком, курочки жареной...потом булочку с молоком...талия плачет..зато внутри так хорошоооооо..:0)))))