Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Jazzinitup 9.01.2007 - 02:44
Дессерт
Арбуз
Польский Медовый (как на Новый год,тока поменяла крем,сливки+сахарня пудра+сметана+консервированная вишны),в этом торте кожи не нужно катать,тесто как на бисквит,льется. Вкусный,постараюсь рецепт вскорости выложить. К сожалению разреза нет,потому чот торт бытро слопали,а когда я полыталась сфоткать последние куски,свет был ужасный..есть такое вот ужасное фото
Арбуз Польский Медовый (как на Новый год,тока поменяла крем,сливки+сахарня пудра+сметана+консервиро...

Арбуз Польский Медовый (как на Новый год,тока поменяла крем,сливки+сахарня пудра+сметана+консервиро... - 2

Арбуз Польский Медовый (как на Новый год,тока поменяла крем,сливки+сахарня пудра+сметана+консервиро... - 3

Арбуз Польский Медовый (как на Новый год,тока поменяла крем,сливки+сахарня пудра+сметана+консервиро... - 4

Где-то часиком в 12 ночимы решили что нужно бы попеть, ну и пошли в караоки барчик..напелись,наoрались точнее хехехе...было здорово!
Арбуз Польский Медовый (как на Новый год,тока поменяла крем,сливки+сахарня пудра+сметана+консервиро... - 5

Арбуз Польский Медовый (как на Новый год,тока поменяла крем,сливки+сахарня пудра+сметана+консервиро... - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)