Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 9.01.2007 - 02:18
Девочки,у меня совсем нет сил писать, вся устала нафик с этими новыми годами и днями рождениями. Накопилось очень много рецептов и всяких отчетов,но сил кончился,хочется завалиться и поспать эдак дня три без просыпу rolleyes.gif smile.gif ...ндааа..мечты,мечты..одна маленькая козявочка просыпается в 7 утра и приходится вместе с ней вставать. Я попросила Иру Кутовую снять с меня модераторские полномочия,потому что у меня просто нет силp- семья, темку вести да еще и модерить-лишний стресс, так чот скоро у вас появится новый модератор!;0)

ВСЕМ спасибо за поздравления с Новым годом, днем рождением и Рождеством, как здесь, так и в личке и по почте(Алена и Леночка)! СПАСИБО огромное девочки! Я все имена не перечисляю,но поверьте, было очень очень приятно!!!!
Девочки,у меня совсем нет сил писать, вся устала нафик с этими новыми годами и днями рождениями

Быстренько показываю мой день рожденский ,юбилейный хехе(30 лет) стол...так получилось чот мое день рождение совпадает с Рождеством, так что мы заодно праздновали и Рождество.:0)

Общий вид стола
Девочки,у меня совсем нет сил писать, вся устала нафик с этими новыми годами и днями рождениями - 2
Девочки,у меня совсем нет сил писать, вся устала нафик с этими новыми годами и днями рождениями - 3

Девочки,у меня совсем нет сил писать, вся устала нафик с этими новыми годами и днями рождениями - 4

Девочки,у меня совсем нет сил писать, вся устала нафик с этими новыми годами и днями рождениями - 5