Валюш-пасибки! Надеюсь фотик найдется,очень жалко фотки ,которые на нем остались..да и сам аппарат,я к нему так прикипела уже..
Миленушка-уй...так приятно и неожиданно!!! Спасибо тебе, мой хороший,за поздравления!! В свою очередь желаю и вашей семье много счастья ! ПС:На здоровье за рулетики!
Я в этом году на домашний стол (праздновали традиционно у родителей) делала только рыбу в маринаде от Сонюли и два торта, все остальное накрыла мама. Один Медовик по Польски для кузены,у нее день рождение как раз в новогоднюю ночь),а воторй Лимонный тарт(к сожалению нет фото,оно потерялось вместе с фотоаппаратом(потом покажу с подружкиного фотика). Оба торта получили прекрасные отзывы,хоть и кушали их на след. день,как стол ломился и уже ни у кого не было сил ан сладкий стол. парочка видов, с Ксюшкиного фотика

Рецепт легчайший и нравится мен тем,что не нужно мучится(я всегда мучаюсь ))) с рскаткой крожей,тесто выходит довол;но жидкое,то есть разделил на три части, вылил в форму и выпекай себе.Потом кремом смазал и все.

Зато я накрывала стол для нашей вечеринки,из блюд делала Oливье, Крабовый, Пиццы с лососем, рулет с ветчиной, рулет с крабовыми палочками, Kапустку от енотика(только снова переработанную,маааало сахара,половина воды,кориандр, лаврушка,перец горошек)
 ,морковку по корейски, торт фантазийный и офигенно вкусный. Tолпа из 35 человек была довол;на,и ДАЖЕ не все было с`едено ..кароч,я развернулась на полную катушку :0))) |