Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11

Автор: Jazzinitup 4.01.2007 - 21:47
Спасибо всем за поздравления и пожелания,как в темке,так и в личке!!! Я только ночью вернулась из Лас Вегаса, прочитала все и было очень приятно!!
Приближается Рождество и я хочу всем пожелать всего самого наилучшего заранее,потому что не знаю когда попаду сюда..Пусть свершатся все ваши желания!
Спасибо всем за поздравления и пожелания,как в темке,так и в личке

Сегодня вечером из Вегаса же возвращаются наши друзья(мы их оставили там погуляьт еще немножко). Завтра мы едем в Водный Мир на целый день,а послезавтра у меня день рождения...потом ,на след. день, снова отмечаем мой день рождения, на этот раз с родственниками в ресторане..потом приезжает Ксюшка из Сан Хосе.. так чот как и обещала,появлюсь в темке где-то в середине месяца.
Новый Год встретили отменно! Ваша покорная слуга выступала в двух ролях,сначала а ля калифорнийская снегурочка,потом Верка Сердючка..народ валялся-было весело.:0))Устраивала всякие игры,пили,кушали,танцевали,раздавала подарки (но только после того,как человек представил свой талант-танец,стишек рассказать,песенку спеть и теде) обчем как толь;ко,так сразу покажу фотки.
Спасибо всем за поздравления и пожелания,как в темке,так и в личке - 2
Спасибо всем за поздравления и пожелания,как в темке,так и в личке - 3

Одна неприятная вещь таки случилась,я посеяла свой фотоаппарат, так что пока я без инстрУмента тут rolleyes.gif ...обидно,потому что не могу вам показать то что я наснимала(новогодний стол и теде),потом покажу фотки с подружкиного фотоаппарата. Мы много снимали в Вегасе на еe камеру,так чот репортаж будет в любом слючае, дайте тол;ко с гостями и праздниками тут разобраться немножко.

Девочки,которые поздравили меня по почте
Яночка, Неллик, Людмилка, Натусик(омск), Аленчик и Ларочка..невозможно передать словами КАК приятно!!!! Спасибо вам огромное!

Спасибо всем за поздравления и пожелания,как в темке,так и в личке - 4

Спасибо всем за поздравления и пожелания,как в темке,так и в личке - 5