Спасибо всем за поздравления и пожелания,как в темке,так и в личке!!! Я только ночью вернулась из Лас Вегаса, прочитала все и было очень приятно!! Приближается Рождество и я хочу всем пожелать всего самого наилучшего заранее,потому что не знаю когда попаду сюда..Пусть свершатся все ваши желания!

Сегодня вечером из Вегаса же возвращаются наши друзья(мы их оставили там погуляьт еще немножко). Завтра мы едем в Водный Мир на целый день,а послезавтра у меня день рождения...потом ,на след. день, снова отмечаем мой день рождения, на этот раз с родственниками в ресторане..потом приезжает Ксюшка из Сан Хосе.. так чот как и обещала,появлюсь в темке где-то в середине месяца. Новый Год встретили отменно! Ваша покорная слуга выступала в двух ролях,сначала а ля калифорнийская снегурочка,потом Верка Сердючка..народ валялся-было весело.:0))Устраивала всякие игры,пили,кушали,танцевали,раздавала подарки (но только после того,как человек представил свой талант-танец,стишек рассказать,песенку спеть и теде) обчем как толь;ко,так сразу покажу фотки.

Одна неприятная вещь таки случилась,я посеяла свой фотоаппарат, так что пока я без инстрУмента тут ...обидно,потому что не могу вам показать то что я наснимала(новогодний стол и теде),потом покажу фотки с подружкиного фотоаппарата. Мы много снимали в Вегасе на еe камеру,так чот репортаж будет в любом слючае, дайте тол;ко с гостями и праздниками тут разобраться немножко.
Девочки,которые поздравили меня по почте Яночка, Неллик, Людмилка, Натусик(омск), Аленчик и Ларочка..невозможно передать словами КАК приятно!!!! Спасибо вам огромное!

|