Ларисик- та ссылочка клевая,я планрую в новогодней програмее ее задействовать..там у нас комп будет,вот и поставлю какой-нибудь концерт новогодний,пока кушаем. Ой,а ты из какого города с Украины?
Ирунчик-да ну,так ,легкая грусть,предпраздничная..не серьезная ни в коем разе!:0) Спасибки солнушкин! Мемуары давно уже смотрела,даже и не помню уже толком свои размышления после просмотра..Мы уже давно не можем никак сесть и псомтреть нормал;но какое-нибудь кино,перебиваемся квн и всякими сиэсай..доча не дает вдумчиво смотреть.
Лаурчик-спасибки!
Алесюня-ага,там сахар уже есть, так что можешь сладость регулировать добавляя сахара по вкусу,а не стольско,скол;ко в рецепте у емня стоит. Температура 350Ф9175-180Ц) надо же,всегдя пишу,а тут упустила из вида!! Пасибки,ща спойду поправлю! На здоровьюшко за печеньки чизкейковые.
Свет...у тя ж вышла настоящая зимняя избушка! Как в сказке прям!!Чем ты там разноцветным насыпала,кокосом чтоли? У тунца на этой неделе прям бенефис! А куринные ножки я б щас каааак нямкнула! Хочу кушать,лень готовить..:0)))) На здоровьечко солнушкин!!
Гулечка-бери бери,угощайся!
Натуська-мне всегда говорят, когда узнают что родилась v Кpеменное,Луганской области "ой,да это разве настоящая Украина? :0)))" ...но я то точно знаю чот самая настоящая, даже в школе мову учили Мама у меня украинка(по маминой линии все украинцы),а папа был русский(по отцу,мама u nego tozhe украинка ), вот и получилась у них я, смесь народная.:0) Мама на север переехала когда я была во втором классе,а через год меня забрала к себе. Так что получается выросла я в России..но люблю с одинаковой силой и Украину и Россию. На Украине живут все родственники по маме и папе,а в России все родственники по отчиму. Спасибо за теплые слова и пожелания..мне очень приятно..
Анютик-спасибки!!!!Муак!
Вииииииик-ты мен седня праздник сделаьт решила?? Ух тыыыыыы...красивейше,вкуснейше..словей нема! На здоровье и спасибки за такие прекрасные спасибы, а так же за пожелния!!Вик,первый арз слышу чотб за 2.5 ч. сгущенка не сварилась!! УАУ,может она от каких то термоустойчивых коров???;0))))) Гыыыы,я знала,знала чот мы не просто так,а родственные души,Так что мы все праздники подряд отмечаем.Был бы повод для веселья прямо в точку!:0)))) Водка с колоском внутри-клева!первый раз вижу..с перцем видела, с червяком (гыыы текиллллла),а с колоском нет. Хорошая водка?
Марийка-а где в Америке обитаешь?Хорошо вам,поете, а у нас компания тут немножко не та подобралась,в том слысле что не поющие ребята :0)) ...вот в Канааааадееее,там мы себе пели! Я как-то еще в Канаде кровянку купила в польском,но она там с гречкой была, а я не помню чотб у нас дома гречку туда засовывали(может везде разные рецепты?)..мне нравится чотб попроще,кровь соль,перец душистый, чот там еще кладут.Блин,как почитала твое меню праздничного стола,так прям у мея слюнки потели!! И вареники разные и голубцы с тремя начинками!! УАУ, я всю жизнь тка рис+фарш кручу. Кстати,интересно,какого ты размера голубцы делаешь? Я делаю такие,хехе,хорошие,чотб как грится взял один и наелся :0))..а у нас в Канаде, коренные украинцы;0) все делают такие с мизинчик,тока с рисом внутри, короче штук 50 нужно скушать чтоб наестся гыыыы...и уверяют чот это самые настоящие.:0))А подливку грибную- знаю,знаю и люблю нежно..вот у меня даж фотка есть

я на сметанке с мучкой,ну дай и свой рецепт,может мы по разному делаем, так попробую. Ну стол конечно вы накрыли,я те скажу,на славу!! Стока всего!! Конечно мен б после такого тоже,как тому волку из мультика, Жил был пес, "ща спою!" захотелось бы.. :0))) Не представляю чот вы там на НГ сделаете! Марийка, дай еще рецептик Цвыкли мне елси можешь? Я на ДР запланировала просто свеклу вареную ан терке,посолить,поперчить,сахарку и с лимонным соком смешать..но может с хреном сделаю,хочется чотб порезце вкус был. А еще такой вот думаю,может знаешь , все натереть ан терке -свекла,огурчики маринованные,лучок,яблоко зеленое,соль и перец и с маёнезом смешать. Интересный салат с оливками и фетой и курией,надо будет попробовать!
Танюша-до чего ты мен на аватарке нравися-не могу,такая симпатюлька!:0) Ну ясно с поездкой вашей, а когда вы обратно в Германию?
Валыша-спасибки!
Юля-гыыыы...у меня все любимые!! Что ты думаешь,сижу тут тоже думу думаю..прям как та обез'яна в анекдоте "ну шо мне,разорваться чтоли??"..наверное в результате снова что-нибудь скомбинирую. Хотя вроде на вечеринку решила сделать торт Джазовый..а домой вишневый сникерс (его нет в содержании)..а может возьму Галаретковец и на его основе какой-нибудь сотворю тортик,с другим кремом и наполнителем,типа слой безе или чтo-то в этом роде. Хмм,а какого тебе хочется ,например Царский торт один из моих любимых, уже многие делали и хвалили-очень вкусный медовик, там тесто получается-блеск. Ой,Юль,правда трудно сказать,легче если ты скажешь како типа торт(чизкейк,медовик,шоколадный,бисквитный) тебе видится..тогда может чего подскажу.;0) ПС: ЮЛяшка,гыыы,ты заблудилась в моих Зебрах!!:0))) хахахаха,у меня две их!! Одна Зебра от Агнешки,в тесте газировка и какао,а другая Испуганная зебра в тесте творог,БЕЗ какао!!:0)))) Потому я и удивилась что у твоей Испуганной зебры белые полоски потемнели!:0)))
Ниночка-уау..красота то какая!! И хлебчик(ты ен с цельнозерновой мукой делала?) и печенюшки-прелесьт рпосто!! А цвет какой красивенький! Мням!! на здоровье!!
Викуша-уже поправила..так и есьт,поспешишь,людей насмешишь! Хорошо чот ты заметила,ато я строчу,строчу...побыстрее,побыстрее и выходит поотм вон че.:0)))
Алесюн-это я уже поменяла ;0)) |