Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11


Автор: Jazzinitup 22.12.2006 - 00:42
Альвинчик-а мне нра печенюхи печь,балдюуу...жду когда Алнка подрастет,будет мне тоже помогать делать!:0))

тока чот в комментариях к одному из Ириных(Кутовой) рецептов,увидела салатик, хочу попробовать,пока рецепт тут оставлю.От Valentina
Ингридиенты На 2 порции:

баклажаны — 500 г
лук репчатый — 2-3 головки
гранат — 1 шт.
чеснок — 1 головка
перец сладкий — 1 стручок
зелень петрушки
кинза
базилик
соль
перец красный молотый сладкий и острый
Инструкции Баклажаны целиком запеките в духовке, охладите, затем очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец.
Часть зерен граната оставьте для оформления, из оставшихся выжмите сок.
Баклажаны соедините с гранатовым соком, тертым чесноком, рубленой зеленью, посолите, поперчите, перемешайте.
При подаче уложите горкой, оформите зеленью и зернами граната.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)