| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 22.12.2006 - 00:42 |
| Альвинчик-а мне нра печенюхи печь,балдюуу...жду когда Алнка подрастет,будет мне тоже помогать делать!:0)) тока чот в комментариях к одному из Ириных(Кутовой) рецептов,увидела салатик, хочу попробовать,пока рецепт тут оставлю.От Valentina Ингридиенты На 2 порции: баклажаны — 500 г лук репчатый — 2-3 головки гранат — 1 шт. чеснок — 1 головка перец сладкий — 1 стручок зелень петрушки кинза базилик соль перец красный молотый сладкий и острый Инструкции Баклажаны целиком запеките в духовке, охладите, затем очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец. Часть зерен граната оставьте для оформления, из оставшихся выжмите сок. Баклажаны соедините с гранатовым соком, тертым чесноком, рубленой зеленью, посолите, поперчите, перемешайте. При подаче уложите горкой, оформите зеленью и зернами граната. |