| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-11 |
| Автор: Jazzinitup 21.12.2006 - 22:24 |
| Машетта-гыы,про кабана ,который хлеб, прикол. А чот за крутоны? Смешала с травками, маслом и в духовке подсушила,или как-то по другому? Про терку Бернера,у меня есьт подобие,но использую ее только для нарезки морковки по корейски. На мой взгляд я все гораздо быстре режу/шинкую БЕЗ нее,может конечно не привыкла..но у меня валяется по большей части без дела. ТУТ посмотри. а я как то хотела себе вместо этой терки просот купить такую вот фиговину,для корейской морковки Виленочка-ухтышка! И вы тоже декабрята??Поздравляю вас сина сина!!!!Так держать!Дык мы думаем,думаем, про пополнение..надо мне сначала на работу выйти,чотб хоть страховку медицинскую получить,ато тут с этой америнаской медициной разорится можно..вон пошли с АЛенкой в бол;ничку с ходили..и ушли со счетом на 5 тысяц...за 4 часа преывания. Натусь-ну ты прям захвалила меня, рецепты то простые все,никакой гениальности! Но приятно конехцно чот нравится!:0)) ПС: пасибки за рецпет тортика! Ань-ну так,ляпнула между делом,а в ответ ..тишина..гыгыгы,ну я не особо старалась намекать( Ланночка-какие красивые снежочки!! И главное такая же штучка как у меня со звездочками!! хахахаха Клевая фотка,спасибки бол;шое чот попробовала рецептик и принесла такую красивую спасибку! Ань-спасибочки солнушкин!! Светик-ой! Как?Где? Где я вас спрашиваю фотка всего того,чот подарил добрый ДМ,а попросту твой муж?? Давай,давай,хвастайся,интересно же!! Лен!Ураа!! С покупкой тебя!! Доча будет потом такая довольная,можн испечь этот замок, а около него куклу посадить,типа барби! Я пекла в ней Столичный кекс,количество продуктов подработала под эту форму. Воообще я считаю что для такой формы подойдут любые кексы,в общем нечто,чот структурой поплотнее..потому чот я думаю более воздушная выпечка будет прилипать безбожно...хотя и не уверена, хочу попробовать в ней испеч пирог Минутка..:0))) ПС:Обязательно хорошо смажь ее маслом(я брызгаю специальным маслянным спреем) и посыпь мукой,перед тем как тесто лить. Натусь- Печенье Чизкейковое-пеки! хахахахахахаха Марийка,надеюсь все получится! Жду с нетерпением отчетика ! Валюша-спасибо! |