Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 4.02.2007 - 15:07
сегодня мой выходной совпал с общенародным cool.gif и я пекла пиццу,я вот пишу пицца скорее по привычке -у меня они все больше похожи на пироги открытые,делаю я на стандартном противене.,итак

пицца Маркони

сегодня мой выходной совпал с общенародным и я пекла пиццу,я вот пишу пицца скорее по привычке -у м...
Любимое тесто для пиццы
200 гр сыра тильзитер,400 гр фарша мясного,луковица,2 помидора,баночка консервированных маслин без косточек,олив.масло,соль,перец,укроп,петрушка
1.тесто приготовить по любому рецепту,я сдалала по своему любимому
2.нарезанный лук поджарить на масле,добавить фарш,соль ,перец-перемешать и жарить 5 минут при постоянном помешивании
3.помидоры очистить от кожуры(я не делала) нарезать на тонкие полукружия
4.смазанный маслом противень-выложить тесто-посыпать большей частью сыра,сверху выложить остывший фарш,помидор,нарезанные кружочками маслины,посыпать зеленью и оставшимся сыром
5.выпекать при 200 градусах 25 минут
сегодня мой выходной совпал с общенародным и я пекла пиццу,я вот пишу пицца скорее по привычке -у м... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)