Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Ravchyk 23.09.2004 - 13:44
Janochka
Да практически из всего, про ежевику я писал как любимое, я его делаю таким образом: на ведро ежевики, четверть ведра шелковицы для сладости, чемто Ай-Серез напоминает по вкусу, но не крепленое вино. Делаю еще из винограда сорта "изабела", с яблок делал, но последнее время отказался, из яблок только сок, с малины частенько делаю. Вишня, слива, мне просто не нравится я и не делаю, но можно этим способом и их делать. Спирт, водку ни когда не добавляю, только натур продукт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)