Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Galaxy 19.09.2004 - 22:53
Я делаю такой ликерчик-вино - наполняю 3-х литровую банку спелой вишней, засыпаю сахаром, я кладу 2 стакана, но можно больше или меньше - по вкусу, и оставляю на солнышке недели на три, пока весь сахар не растворится. Немного будет бродить. Потом процеживаю, вливаю в сок бутылку водки и разливаю по красивым бутылкам. Получается 1 бутылка "Remy Martin" и 1 бутылка текилы. laugh.gif Храню в холодильнике, н, наверное, можно и так. Ликерчик получается очень вкусный, чуть тягучий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)