Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Katrusya 30.08.2004 - 09:10
Девушки, озаботилась тут приготовлением вина из черноплодной рябины,
знаю только один рецепт, может кто подскажет еще!?
Ее привезли столько, что девать не куда и что делать с ней не знаю.
И может кто-нибудь знает как делать витно из сливы?
Вино из черноплодной рябины
на 1 кг. рябины
1 кг сахара
3 литра воды
Воду вскипятить и остудить до комнатной температуры, залить рябину и всыпать половину сахара, банки прикрыть марлей и выдерживать примерно 30 дней, можно больше, в течение недели каждый день подсыпать по чуть-чуть сахару. Затем процедить и перелить в стклянные бутылки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)