Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие |
Автор: Katrusya 30.08.2004 - 09:10 |
Девушки, озаботилась тут приготовлением вина из черноплодной рябины, знаю только один рецепт, может кто подскажет еще!? Ее привезли столько, что девать не куда и что делать с ней не знаю. И может кто-нибудь знает как делать витно из сливы? Вино из черноплодной рябины на 1 кг. рябины 1 кг сахара 3 литра воды Воду вскипятить и остудить до комнатной температуры, залить рябину и всыпать половину сахара, банки прикрыть марлей и выдерживать примерно 30 дней, можно больше, в течение недели каждый день подсыпать по чуть-чуть сахару. Затем процедить и перелить в стклянные бутылки. |