Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Lipashka 2.09.2005 - 16:13
Влад
Цитата
Я тебе обещал рассказать о вымороженном вине.

Точно - обещал. Спасибо, что не забыл. smile.gif
Цитата
Я очень не рекомендую использовать для этого процесса промышленные морозильные камеры с режимом быстрой заморозки.

Влад, у меня дома морозилка вместе с холодильником, только дверца у нее отдельная. Она наверняка не промышленная, но температуру держит -18С. И эта температура не регулируется.
Может, конечно, и получится, если не проворонить начальную стадию замерзания.
И еще: все манипуляции с замораживанием - это уже с готовым вином?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)