| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие |
| Автор: Оля 2.09.2005 - 07:22 |
| Количество сахара и воды, добавляемых к 1 л чистого (без воды) сока плодовых и ягодных культур для получения десертных вин (г) Указано: 1.Культура 2.количество добавляемой воды до брожения 3.количество добавляемого сахара до брожения 4.количество сахара, добавляемого на на 4-й день 5. - // - // -// - 7-й день 6. - // - // -// - 10-й день (всё на 1л сока) Яблоки культурные 100 100 30 30 20 Яблоки дикие 300 200 50 50 40 Ранетки и китайки 500 200 50 50 40 Айва японская 3200 830 150 150 150 Рябина Бурка, Ликерная, Черноплодная 300 200 40 40 40 Рябина Кубовая, Моравская, Невежинская, Гранатная 800 330 60 60 60 Крыжовник 1200 410 70 70 70 Малина 700 290 60 60 60 Смородина черная 1800 580 90 90 90 Смородина белая и красная 1200 490 60 50 50 Клюква 2160 680 100 100 100 Черника 400 260 40 40 40 Земляника 300 270 40 40 40 Вишни сладкие (Владимирская, Шпанка) 300 190 30 30 30 Вишни кислые (Любская и другие сорта) 500 240 50 50 50 Примечание. Из указанного количества воды необходимо вычесть количество воды, внесенной в мезгу. |