Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Оля 2.09.2005 - 07:22
Количество сахара и воды, добавляемых к 1 л чистого (без воды) сока плодовых и ягодных культур для получения десертных вин (г)

Указано:
1.Культура
2.количество добавляемой воды до брожения
3.количество добавляемого сахара до брожения
4.количество сахара, добавляемого на на 4-й день
5. - // - // -// - 7-й день
6. - // - // -// - 10-й день (всё на 1л сока)

Яблоки культурные 100 100 30 30 20
Яблоки дикие 300 200 50 50 40
Ранетки и китайки 500 200 50 50 40
Айва японская 3200 830 150 150 150
Рябина Бурка, Ликерная,
Черноплодная 300 200 40 40 40
Рябина Кубовая, Моравская,
Невежинская, Гранатная 800 330 60 60 60
Крыжовник 1200 410 70 70 70
Малина 700 290 60 60 60
Смородина черная 1800 580 90 90 90
Смородина белая и красная 1200 490 60 50 50
Клюква 2160 680 100 100 100
Черника 400 260 40 40 40
Земляника 300 270 40 40 40
Вишни сладкие
(Владимирская, Шпанка) 300 190 30 30 30
Вишни кислые (Любская
и другие сорта) 500 240 50 50 50
Примечание. Из указанного количества воды необходимо вычесть количество воды, внесенной в мезгу.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)