Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Lipashka 29.08.2005 - 15:21
Влад
Цитата
Хотя когда-то давно я рискнул и оставил достаточно много "Изабеллы" на лозе.

Мне не на чем оставлять, надеюсь, что пока не на чем.
А вот с яблоками можно будет попробовать.

Цитата
но до конца октября бало солнечно, а потом сразу небольшой морозец, около 0 градусов.

К стати, обычно бывает так, что весь сентябрь - теплый, потом числа 3-4 октября - мороз до -3С, а потом опять тепло. Такую тенденция я уже лет 10 наблюдаю.
Цитата
А еще можно делать вымороженное вино, но это отдельная длинная тема.

Можно маленькое разъяснение для особо одаренных? - Чем все-таки отличается "ледяное" вино от вымороженного?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)