Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Lipashka 29.08.2005 - 09:54
Влад
Цитата
А как ты относишься к "ледяному" вину?

Привет, Влад. Первым ответом на твой вопрос был "Не отношусь", как в анекдоте про Бормана smile.gif , на самом же деле: не пробовала, не делала, только слышала о такой технологии. Думаю, что у меня просто нет такой возможности, т.к. виноград на вино я покупаю (в основном), а, насколько я знаю, для "ледяного вина" нужно, чтобы виноград до заморозков (где-то до -6 ... -10С) простоял на лозе и давят их замерзшими...
Не уверена, что получится так как надо, если ягоды заморозить в морозилке, а потом давить на вино. Хотя... если поделишься соображениями - буду благодарна.
К стати, мое грушевое вино уже добулькивает smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)