Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Lipashka 29.08.2005 - 09:25
Петрова
Цитата
Через недельку решили попить, а вино, наверное, превратилось в уксус. (???) Вопрос: что делать? Возможно ли в этой жидкости, например, мясо вымочить или потушить, или же эта жидкость теперь отрава?

В принципе, Влад ответил уже на вопрос. Могу только подтвердить, что за недельку вряд ли вино превратится в уксус. Уксус достигает готовности дней через 40-60. Можешь смело использовать это вино в выпечку и маринады.
Мясо я с вином не мариную, но когда жарю мелкими кусочками, то в конце жарки добавляю несколько ложек вина.
У тебя есть широчайшее поле для экспериментов, а главное - от добавления вина - хуже блюдо не станет.
Дерзай и удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)