Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Мамед 18.08.2005 - 15:46
Так пробежался глазами, вроде моего рецепта не было.

ВИШНЕВАЯ НАСТОЙКА

Отбираем палочки от вишен.
Обычно, когда делали вишневое варенье, палочки выбрасывали, а вы их сложите в 3-хлитровый баллон, примерно 1/3 баллона, другую 1/3 засыпьте сахарным песком, и залейте водкой.
Хорошенько все смешать, закрыть пластмассовой крышкой.
И оставить в темном месте, желательно прохладном.

Перед употреблением процедить.
Настойка получается отменная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)