Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Lipashka 9.08.2005 - 11:18
Влад
Я тут в старинных рецептах нашла о полыни:
Полынное вино.
Взять 600 г полынных верхушек, истолочь и завязать в мешочек. Опустить в бочонок с белым виноградным соком, дать перебродить и отстояться в течение 2 месяцев, затем вынуть мешочек с полынью. Это вино полезно для желудка.

Попробую пересчитать пропорцию на меньший объем, вот только
Цитата
дать перебродить и отстояться в течение 2 месяцев, затем вынуть мешочек с полынью
- не много ли это?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)