Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Lipashka 4.08.2005 - 15:31
Meothida
я стараюсь писать быстро, но не очень получается sad.gif
А вот на ДР вряд ли успеешь: если вино поставить сейчас - результат будет лишь к декабрю. Но не расстраивайся - на Новый год успеется wink.gif
Цитата
куда не надо добавлять алкоголь после сбраживания

в вино не надо добавлять алкоголь. Крепость вина достигается за счет сахара в ягодах и сахара, который мы добавляем. В среднем получается до 16 градусов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)