Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашнее виноделие


Автор: Lipashka 4.08.2005 - 14:06
Итак, прежде, чем откупорить бутылочку ароматного вина, будем немножко трудиться:
Готовим тару:
берем стеклянные емкости - от 3-х литровых банок (для тех кто просто хочет попробывать) до 20-ти литровых бутлей (я не рискнула еще взять объем больше, т.к. не удобно с большим объемом управляться дома). Моем их с добавлением соды и высушиваем естественным способом.
В принципе, можно использовать и деревянные бочки, и обычное ведро, но преимущество стеклянной посуды в том, что его не сложно мыть и содержать в чистоте (а от этого очень зависит качество вина).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)